SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/338 vom 11. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Herabsetzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. März 2020, IV 2017/338).